Тю любишь меня любить?

Лара Ларская
Ты любишь меня любить?
И жить без меня не можешь?
Быть может ты хочешь пить
Из плошки любовь моей тоже?

А любишь ли ты меня?
Кто я для тебя ты знаешь?
Пещера или звезда...
А мнение моё уважаешь?

А выбор мой важен тебе?
А счастье моё превыше?
Ошибки то есть во мне?
Глас бога во мне ты слышишь?

А бог во мне не живёт?
Не слышишь, его не видишь?
А если слова сопрёт?
Душою моей ты дышишь?

А ум мой тебе обвес?
Иль вовсе тебе не нужен?
А может в противовес?
Кому ж ты тогда служишь?