Другое небо

Тимофей Леонидович Рагулин
Как будто нависает над тобой
Другое небо. Каменное или
Алмазное. И перистый прибой
Отключит телефон в твоей квартире.
Затем смелей: Стирает интернет
С соцсетями, мурлыча мимоходом…
И вот в тебя летит парад планет…
Парад планет. В любое время года.