Слишком много пластмассы

Максим Алексеев 78
Слишком много пластмассы
В моей жизни вдруг стало
Слишком много тревожных
И не нужных людей
И на всё это времени
Слишком уж мало
Непростительно мало
Стало свежих идей

В суете серых будней
Коварства и фальши
Неуместных улыбок
И случайных друзей
Одноразовых чувств
И сомнительных фактов
Я кружусь в хороводе
Стремительных дней

Слишком много пластмассы
И времени мало
Мне покой только снится
В череде новостей
Я давно не страдаю
От подмены понятий
И давно по одёжке
Встречаю гостей...

Апрель 2024