Уходят...

Михаил Кацовский
         (И.П.)

Уходят близкие, знакомые, друзья,

С ними уходит целая эпоха...

Теряя близких, сам теряюсь я,

Без них на свете жить нам очень плохо.

   Сестра моя, ты потеряла мать,

   Ушёл в небытие и твой отец...

   Давай не будем плакать и страдать,

   А сверим бой наших с тобой сердец!

Я помогу, ты справишься с бедой -

И снова твой услышу звонкий смех...

Сегодня всей душою я с тобой,

А вместе мы растопим боли снег!

   Руку мою и сердце, и плечо

   Я, как всегда, подставлю и отдам!

   Не будем к жизни предъявлять мы счёт -

   И пусть Творец поможет им и нам!  -2009-
 
Написать рецензию:

Они уходят, но не навсегда -
Ведь там, за гранью, встретимся мы снова.
Для каждого горит своя звезда.
Для каждого найдём прощанья слово...

Татьяна Косарева 2   27.04.2014 02:20   

...Прощанья...Лучше бы: ПРОЩЕНЬЯ!

Михаил Кацовский   27.04.2014 09:55