Резон жить

Сергей Лубинец
Рассвет возник бухгалтер чертом
Петух заголосил Кобзон
Я потом в страхе безотчетном
Искусства погасил'огонь.

Злясь вытащил я Аполлона
Стрелу-Россию изо лба
Я испугался жить резона
Калины Горе не Губа.