Гиблое место

Елена Сокол 4
Блуждая по лесу,в заросших местах бывает заблудишься где то.
Но будь осторожней!Вдруг именно там дурное и гиблое место!
Заманит,опутает дикой травой,пока не поймёшь-то не твердь!
И можешь в болото уйти с головой,не в силах его одолеть!
Чтоб не приключилась такая беда в глубь леса не надо спешить,
И посох надёжный найти без труда,чтоб мог от несчастья спасти!
13.04.2024.