Подвиг

Тамара Крячко
Был таким ,как все
Он со всех сторон,
О своей красе,
Знал едва ли он.
Деток нарожал,
Дом построил сам;
Для скворца,стрижа,
Посадил он сад.
Не хотел войны,
Не мечтал о ней,
Как и все сыны
Родины моей
Но сгустилась тьма,
Крылья он обрел
И прикрыл он мать,
Как степной орел.
Дело было так-
За СВОих ,скала-
Он пошел на танк!
Абрамс запылал.
Снова о судьбе
Кто-то чушь несет...
Он сказать успел:
"Дух решает все!"