Счастливый час настанет!

Владимир Кузоватов
Не понимаю почему,
Но ты такая злая.
Идёшь наперекор всему,
Себя не понимая.

Остановись и сделай вдох,
Тебе так лучше станет.
От жизни получив урок,
Счастливый час настанет!

И счастье дальше укрепляй
Своим настроем добрым.
В себе терпенье развивай.
Путём иди по жизни ровным.