Про Нового русского и мастера педикюра

Шевандал
               
Подъехал  Новый русский               
К салону красоты,               
Нахмурив лобик узкий.               
Поднялся с босоты!

Войдя, с улыбкой гада,
Рукою, сделав взмах.
Постричь мне ногти надо
Большие на ногах!

В ответ тому. Садитесь!
Здесь спец по головам!
Вы мастера дождитесь!
Он сделает всё вам!

Вошёл мужчина. Юра!
Представившись, сказал.
Я мастер педикюра!
С ним жизнь свою связал!
 
Зудеть клиент стал хмуро,
Ботинок, сняв с ноги.
Мне по-хер, кто ты, Юра!
Вот ногти. Подстриги!