Донбасс

Татьяна Жарова 2
Донбасс не гонит порожняк ,
Здесь каждый в жизни Антрацит .
Его зажечь не просто так ,
Но как же жарко он горит .
И помнит Курск тепло печей ,
Мы благодарны горнякам .
И знаем дорогой ,ты чей,
И сердцем прикипаем к вам .щ