Душен бархат

Оля Деваяни 156
Очень душен бархат ночи,
И рукой подать до срыва.
Диск луны кричаще сочен,
Звёзды срочного призыва.
Тишина меня скрутила -
Ах, не мучай понапрасну!
Всё же, мне достанет силы
Заявить, что жизнь прекрасна....