Свет не горит в твоём окне...

Анна Иллензеер
Свет не горит в твоём окне,
И к телефону не подходишь,
Не снишься больше мне,
И на свидание не приходишь!

Мне очень грустно от того,
Что ты ни рядом, ни со мной,
Не вижу я тебя давно,
И силуэт не вижу твой!

Навстречу я к тебе спешу,
Надеюсь тебя встретить,
Одна по улицам брожу,
А рядом всегда ветер!

Однажды выйдет солнце,
Согреть своим лучом,
И загорится свет в оконце,
И зазвонит мой телефон!

5.5.2021