Она выбирает

Александр Кучеренко 77
Она выбирает другого.
Бывает со всеми друзья.
Всё рухнуло снова, так резко.
И кругом моя голова.

Что делать,  без паники, слышишь.
Не стоит, горячку пороть и рыдать.
Я вырулю, точно уверен.
Но паузу надо мне взять.

Всё планы, что были всё к чёрту.
По новой опять, накидать.
С учётом и опытом в жизни.
Мне нечего больше терять.

Быть может, сложилось не очень.
Но я благодарен судьбе.
Кому-то досталась, проблема.
А я вновь опять налегке.