Сублимация

Сергей Биссет
  Надо ль выплеснуть' надо ли?
Сублимировать тоже искусство!
Ночь свои раздает награды
И целует' и хлещет до хруста'
Клетка тонкая и невидима'
Из осколков все стоны пазлами'
Струны звонкие сотворили мы'
Скерцо наше взорвется стразами....