Дивное цветение

Любава Белькова
Растревожили сердце сияньем рассветные зори,
Завладела душой, удивляя красою, весна.
Расплескалось, предчувствуя радость, безбрежное море…
Забирала в полон ощущений цветных новизна!

Зеленела листва, расцветали подснежники смело,
И душа распускалась как нежный весенний цветок.
И природа, проснувшись, счастливая с ветром запела,
Зачерпнув вдохновенья от солнца огромный глоток.

Затеряться хотелось в ажурности дивного утра,
Ароматы вдыхать, наслаждаться алмазной росой,
С облаками летать от нахлынувшей страстности чувства,
Напевать вместе с птицами, слушать весёлый прибой.

Растворить все пустые иллюзии в солнечном свете…
Излучением дивным заполнит пустоты весна.
И любовь зацветёт изумрудным, чарующим цветом,
Лучезарность закружит, лишая покоя и сна.

Любава Белькова