Минуты пробежали тут

Август Свободин
Минуты пробежали тут - и их услышали сейчас.
И легкий бодрости момент, сорвал немного сон.
На вдруг, мгновение прошептало  - здесь твой шанс.
И жизнь идёт, у жизни новый, чистый тон.

Актавой выше - чем как в прошлый раз.
Готовимся - фальцетом ноты спели.
Про веру, волю, в жизни без прекрас.
И так, по ходу тем - придут капели.

Мы много пробуем  сейчас  понять.
Немного, странно - это просто опыт.
Так тихо как-то, мысли вдруг уняв.
И где-то слышен с гулом - шумный время топот.

Творец, наш выбор сделан -
этот выбор Ты.
Уверены - и прочь здесь все сомнения.
Добро, любовь и воля и мечты.
С Тобой всегда, здесь каждое мгновение.

Жизнь такова, она в Твоих Руках.
И Небеса решают наши судьбы.
Мы молим - нас простить, понять.
Мы лишь с Тобой всегда,  счастливыми здесь будем.

Сомнений нет, как нет дурных наветов.
И вера, вся - как чище, так светлей.
Нам время, делится своим советом.
Создатель, нам с Тобой - легко, добрей, светлей.

Август Свободин
   (на YouTube)