Веришь

Юлия Мин
Веришь, я знаю... я рада...
Ты ведь чувствуешь, что это правда.

По сути, ведь есть в мире несколько человек,
Кому мы нужны,  кому мы доверяем.
Кого по-настоящему мы в сердце принимаем,
Кому нужны не для чего-то,
А вопреки всему - как будто бы дыхание,
И кто малейшие движения души своей душою ощущает...

Ты помнишь, как было в начале?
Первые годы, когда мы только познакомились,
Только друг друга повстречали?-
Ты верил мне тогда едва ли...

По счастью, многое переменилось,
И все плохое давно забылось...

Я хочу сказать,  что и я в тебя верю.
И очень в тебе нуждаюсь.
Даже если порой отдаляюсь,
На самом деле
Я без тебя не сумею.
Ты меня оберегаешь-
Наверное,  и сам это знаешь...