Сезон окончен, так уж вышло

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Сезон окончен, так уж вышло."

На этом всё мои друзья.
Сезон окончен, так уж вышло.
«Югра» сыграла как смогла,
Взойти не получилось выше.

Мы помогали как могли.
Вообще к фанатам нет вопросов.
Сейчас мы словно под наркозом,
Не скоро сможем отойти.

Досадно, что тут говорить.
Хотелось дольше быть в хоккее.
Но мы становимся сильнее.
Как говорится: «Будем жить»!

Ошибки все свои учтём.
Вы лучшие, и это правда!
Спасибо, парни, за сезон!
Мы все — «Югра», одна команда!

12.04.2024г.Ханты-Мансийск