42 разное о разном

Юрий Средин
Признаюсь: ночью, ко мне явился чёрт
Проник сквозь двери, не помог замок
Сказал: хочу сыграть я на твою судьбу
Ответил не задумавшись, ему:
Я не играю в тёмную игру
Поскольку карты в руки не беру.
Но сам я карта у судьбы в руках
Кто, Бог иль чёрт моей судьбой владеет-
Я не разберу.