Всех Вам благ!

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Всех Вам благ! И много счастья!
Его было чтоб до края!
Радости, не знать ненастья
От души я Вам желаю!
Не горюйте, коль не сладко,
И весёлой оставайтесь,
Как бы ни было Вам гадко,
А Вы всё же улыбайтесь.