Фейкомёты

Татьяна Тетенькина
Миссия, что ль, такая -
Желчному злу служить?..
Душу во лжи купая,
Стыдно на свете жить.

Прячьте - не прячьте лица,
Точит вас гниль в груди.
Вам уже не отмыться -
Грязью от вас смердит.

Клоуны адской сцены,
Гадки, а не смешны,
Знайте, что вы презренны,
Выродки сатаны.