Времени осталось очень мало

Раиса Дорогая
Времени осталось очень мало,
К Господу успей прильнуть, дитя!
Он в сердца стучится неустанно...
Дверь души открой - впусти Христа!

Ты пред Ним покайся со слезами...
Милости Господни велики!
Бог детей знакомит с Небесами,
Чтобы Вечной Жизнью жить могли!

Был распят за нас Он на Голгофе.
Прощены мы милостью Христа.
Господа да славят все народы, -
Божий Сын открыл нам в Рай врата!

Он Воскрес из мертвых! Чти Иисуса!
Господу судьбу свою доверь.
С наших плеч Он снял громаду груза...
И сказал: Я Жизнь и в Царство дверь!

О, Иисус Возлюбленный Спаситель,
Мы у ног Твоих нашли покой!
Грешников земли Ты Искупитель,
И спасенных всех ведешь Домой!

Всяк покайся, стань дитем Христовым,
Любит Бог тебя, к Себе зовет!
С чистою душой - твореньем Новым
В Божию Семью дитя войдет!