Не соблазненный

Аня Тухватуллина
Ты боялся близости,
Знал, что упадешь в меня,
И мгновенно влюбишься,
А я пальчиком звала - иди...

Ты сопротивлялся долго,
Холодная голова побеждала,
Пока я обнаженная лежала,
Согрей меня, мне холодно...

Я провоцировала тебя,
Подавая себя, как лакомство,
Иди, это всего лишь баловство,
Ну подойди, потрогай меня...

Ты не соблазнился, устоял,
Это было похвально, но глупо,
Я полюбила твоего друга,
Тот упасть в любовь был рад...

Упал, выжил, был счастлив,
А ты так и боялся соблазниться,
Ты думал все будут ластиться,
Но к тебе никто не подкатил ни разу...