Я сверлю нещадно...

Вадим Викторович Авилов
Я сверлю нещадно берёзы ,
Доставая , берёзовый сок ,
Собираю "берёзовы" слёзы
Ведь рыдают они точно в срок.

Я вгрызаюсь в стволы спозаранку ,
А берёзы мне плачут в ответ .
И всё вывернуто наизнанку :
Им "хреново" , а мне , увы , нет.

Я готов целовать их и гладить ,
Я потом напишу им стихи ,
Они просят меня :"Милый Вадик ,
Не губи , мы не так уж плохи ".

Они плачут , сверлю я и плачу ,
Добывая , берёзовый сок ,
Ничего уже боле не значат :
Совесть , смысл написанных строк