Про западный мир. 49

Виктор Рашитов
Стараетесь так, с таким же усердием,
Права отстоять западных ценностей?
Но в чём заключается эта игра?
Как - то нелепы вы - в действиях прав?
Уже под запретом ПАПЫ и МАМЫ?
Можно в пробирках плодить непонятное?
В голых парадах ходить по соседству,
Вместе с бесовским племенем мерзким?
Вам всё в угоду, своих обстоятельств,
Хотите всё рушить, для СВЕТЛОГО ЗАВТРА?
Твердите основу глупостей разных,
ПРАВДУ забыв, растеряв её так же?
СОВЕСТЬ уже на замке, под запретом?
Но есть же ДУША, она вам помеха?
Вся твердолобость в законах плохих,
Что создаёте вы, в пользу глухих?
Или слепцы во всей пропаганде?
Хлопочите все о делах неприглядных?
Затея неловкая в ваших амбициях?
Себе навредить, просто  - из принципа?
Что бы во зло, обратить все деяния?
Свет, что б погас, в темноте оказавшись?
И биться об стену, просто так хочеться?
Себя показав - чего удостоины?
В ваших наградах, огонь только видиться,
В адском котле, где ужас, уныние?
Вспомните все города, что пропали.
Садомма, Гаморра - вам что-то значит?
Где они счас находятся всё же?
Не ГНЕВ ли ГОСПОДИН, их уничтожил.
За все их проделки, что счас вы творите?
Хотите же так, такую погибель?

               13.04.24

Фото - из сети.