Прошу у Бога

Ростова Наталья 29
У Бога я немного
попрошу,
Мечта меня немного согревает.
Счастья я крупиночку прошу,
Душу мне надежда согревает!
Терпения у Бога я
прошу,
Даст Он мне частицу
воли.
Вечерами часто так
грущу,
В сердце очень много
боли!
Вечности себе я не
прошу,
Мысли о былом
терзают.
Стихи свои душою я
пишу,
И детство своё часто вспоминаю!