Срок жизни капля

Весёлый Роджер
В какой окажитесь вы темноте ,
После семидесяти  лет коротких
И миллиард лет ваша сущность в пустоте,
Вот новый срок времён нечётких
Вы точно сделали всё правильно при жизни?,
Вы точно в этой жизни всё успели ?
Крепись и зубы свои стисни
Вся сила в мысли , а не в теле,
Вы точно правильные книги прочитали ?
Не существует  смысла в этом споре
Жизнь бренна ,дух прочнее стали
Срок жизни - капля, дальше  море..