Бар напротив пивзавода

Павел Богданов Ок
Жена в стерву превратилась
Как бы откатить назад?
После свадьбы изменилась
Справил свадьбу сам не рад
Я как малую нужду
А ведь мог бы потерпеть
В баре я сижу и жду
Хочу я перетереть
С Мишкой на предмет развода
Он мой кореш – адвокат
Бар напротив пивзавода
Я на месте, жду я брат
Прошёл год, а с какой даты?
Год как длинный интервал
Уже год как мы женаты
Я не знал, но я попал!
Сбежать мог из-под венца
Простыл след и был таков
Не послушал я отца
Зря - скажу без дураков
Ты на тёщу погляди
Отец выпил и налил
Это ж к бабке не ходи
Я бы пятую включил
Ну и гнал без тормозов
Да они тебя съедят!
Отец мой из шоферов
Они вдаль всегда глядят
Я не вижу дальше носа
Я по жизни - так простой
Ну, гулял бы – нет вопросов
Я с гражданскою женой
Но ей статус подавай
Как это гражданский брак?
В общем, Мишка выручай
Без тебя, братан, никак!
Ведь как липку обдерут
Чту семейный кодекс впредь
Пришла мне повестка в суд
Нам бы нам перетереть
Тему на предмет развода
Ты же классный адвокат
Бар напротив пивзавода
Я на месте, жду я брат
Прошёл год, а с какой даты?
Год как длинный интервал
Уже год как мы женаты
Я не знал, но я попал!