Радость

Николай Лопатин 3
Среда наша аэробна.
Как замедлить старость.
Макадамия способна
Нам доставить радость.

Нужно мышцы сохранить.
Упражненья делать HIT.
Будет много андрогена
В крови вашей и селена.

Я войду в твоё положение.
В здоровом теле дух свободный.
Проявлю к тебе уважение.
Души мотив мой благородный.

Ведёшь здоровый образ жизни.
Цвети сверкай ты вплоть до тризны.
Суккуба мне ты доверяй.
Веру в любовь не потеряй.

Так жизнь устроена mon cher.
Такой нехитрый вот пример.
Любят одних, живут с другими.
Дают тому, кому - чужими...