Всё просто

Роман Всенадеждин
635


О сделке судьбы и жизни
я милой вчера говорил.
Но если взглянуть через призму
совместных душевных сил,

то сразу картина иная,
и в корне иной расклад.
Мгновенно другим, родная,
представится звукоряд.

Тандем, что печали множит,
с дистанции весь уйдёт.
И будет отнюдь не сложно
продолжить любви полёт.

Достаточно лишь в моменте
увидеть твоё тепло.
И в нашей с тобой киноленте
вновь будет всегда светло.

Как не был бы мир устроен,
у нас с тобой по веслу.
И там, где всегда нас двое,
не будет комфорта злу.

И там, где мы снова вместе,
любви не бывать впотьмах.
Итог нам с тобой известен:
судьба с жизнью в наших руках.