Что-то я

Александр Кучеренко 77
Что-то я братан тебе не верю.
Так бывает знаешь, иногда.
Для тебя игрушка заводная.
Я же с ней знаком уже года.

Да порой наивная красотка.
И ведётся сильно на любовь.
Сколько слёз я видел уж не помню.
Каждый раз она рыдала вновь.

Ангелом не будет я уверен.
Стержень и характер всё при ней.
Но в любовь наивная, всё  верит.
В омут тот ныряет с головой.

Что-то я братан тебе не верю.
Вздумал поиграть и убежать.
Я найду тебя и будем вместе.
Под берёзой, ямку мы копать.