Эпилог...

Андрей-Виктория Андреев
Роман закончен, эпилог
Писать подумаю – бумага
Конечно вытерпит шум строк,
И между ними стройность шага

Найдёт читатель. Но сюжет,
Искать заставит продолжений:
Оставить даму в неглиже
Не лучшим было из решений?

А за окном огонь небес
Украсил яблоньки цветами.
И с ароматом, полонез,
Зовёт проспектом за мечтами…

 12-13.04.2024г.   A-V-A.