Женщина - триумфатор!

Олег Попов 5
Женщина с триумфом прошла сквозь
          все Века,
Она, своим изяществом, покорила
           мужика!
Покорила так, что он перед ней
      на коленях стоит,
Войны ради неё бушевали, а она
        такое творит!

Она, словно паук, ловит в свои
         сети мужика,
Влияет на его успехи,на мужество,
          но пока,
 Никто из мужиков не ответил на
       простой  вопрос,
Почему такое с ними происходит,
    почему им утёрли нос?

У женщин правил нет, с улыбкой
  они ломают мужикам Сердца,
Её Любовь сражает наповал,мужик
  теряет голову, средства...
Средства к спасению,не может он
         уйти от неё,
Даже деньги его не спасают,вокруг
  творится такое,о ё ты моё!

Любовь - это Магия! Никто её не
            поймёт,
Почему любя одну, он на минутку
  в гости к другой забредёт?
Почему забывают,что мужик должен
      быть главным в Семье,
Даже если он младше, ниже ростом,
       с дурью в голове!

Даже если имеет маленькую зарплату,
          что с того?
Мужики от Любви забыли,от чего всё
         это произошло!
Забыли, что первая женщина возникла
       из Адамого ребра,
А не наоборот, НО Ева затмила своей
     Любовью Адаму глаза...