С юбилеем 25 лет!

Людмила Задорожняя
Вот уж солнце лучами струится
И ручьи по дорогам звенят.
С юга к нам возвращаются птицы.
Моей внучке уже двадцать пять!

Пожелаю тебе много света
Чтобы ветер прохладный в лицо,
Чтобы жизнь - золота карета
Век крутила своё колесо!

Пожелаю тебе много счастья,
Чтоб с улыбкою мчались года.
Чтобы дом обходили ненастья,
И чтоб мужа любила всегда.

Чтобы в вашей семье были дети,
В отношениях мир, благодать.
Пусть Господь озаряет вас светом.
Счастье, вера, любовь навсегда!