Шанс

Агния Островская
Вокруг меня стекло и камень.
Я в этом городе одна.
Мир опустел в одно мгновение,
Теперь царит в нём тишина.

Иду по улице свободно
Не думая о том,что,как,когда и почему.
Мне так нужна была эта свобода,
Чтоб вновь заполнить воздухом сосуд.

Здесь невозможно долго находиться.
Потом всё возратится на круги своя.
Необходимо просто перезагрузиться,
Чтобы начать всё с чистого листа.

Мой друг, у нас с тобой одно мгновенье!
Нам нужно срочно что-то предпринять.
Переплетутся временные параллели
У нас будет один лишь только шанс.