Выбор не велик

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Хотеть иль не хотеть,
прощать иль не прощать,
иметь иль не иметь,
брать или отдавать...

Наш выбор не велик -
Бог надо всем стоит.
Всё будет в каждый миг,
как нам Господь велит.

13. 04. 2024