Удобно, но противно

Елена Печальная 2
С тобой мне жить удобно, но противно:
Хороший ты хозяин, черт возьми!
В быту обычном для других не видно,
Сколь ямы твои с грязью глубоки!

Мне сложно обходить их ежедневно,
Боюсь не завалиться в них самой
В неискренности атмосферы вредной
С предательством пораненной душой.

Но дом большой хорош для ситуаций,
Которая сейчас у нас с тобой:
Не будет в нем упреков и нотаций,
И жизни, связанной одной судьбой.