Характер

Карим Хамзин
Открой свою волю,
                открой душу свою,
Зажги свои звёзды,
                горят они пусть.
Мужество держи,
                хоть будешь на краю
С порогами и ямами будет твой путь.

Стоит у дороги длинный забор
Кто-то будет тебе тянуть,
                уводить,
А ты им скажи: «Вздор! Это Вздор!
Невзгоды я мечом смогу прорубить!»

И пусть посмеются злобно над тобой
Ты не можешь стоять,
                не можешь отступать
И пойдёшь ты на этот тяжёлый бой.
И мир будет тебе во всём помогать.
                2024г.