Лётчик должен быть здоровым и тупым...

Бригаднов Александр Викторович
Лётчик должен быть здоровым и тупым...
Эту шутку все друзья пилоты понимают.
На здоровье нам не жаловаться,грех...
А тупым? - Когда решенье принимаешь!

Решение на посадку требует от пилота
максимума всех его знаний,опыта
для того,чтобы безопасно посадить
самолет с пассажирами.

Спец,по безопасности полетов в гражданской авиации
Гравюрный