Хорошей субботы Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас люблю, хорошей
Вам субботы
И счастья жду,
Пускай не всё суждено,
Но счастье видеть Вас
Хоть на экране
И я Вас жду и жду всегда давно
Спасибо что Вы есть
Я Вас люблю и нежу как в романе

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Спасибо за всё Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!