Сомнение

Ольга Миненко
От тебя я отречься пытаюсь,
В том, не раз обещаю себе.
А ночами, в поту просыпаясь,
Сознаю, что все сны о тебе.

Я боюсь, что хочу тебя видеть,
Я свободу свою берегу.
Начинаю себя ненавидеть,
Что встречаться с тобой не могу.

Я себя убедить всё пытаюсь,
Что с тобою мы просто друзья.
Сомневаясь, опять заблуждаюсь.
Хоть уже ошибаться нельзя.