Букет для памяти

Роман Всенадеждин
636


Ожерелье из тёплых слов.
Раньше все ведь такими были.
Оставляю тебе любовь
в окружении белых лилий.

Застоялась совсем вода
в бывшем горном потоке страсти.
Мне теперь уже никогда
не увидеть с тобою счастья.

В сердце с горечью унесу
только самые нежные звуки
в самом лучшем в судьбе часу,
что предвестником стал разлуки.