Кто сказал, что мужчины не плачут?

Ольга Миненко
Седина мне виски засыпает.
«Осень жизни,  стучится в окно,
Но опять я один засыпаю.
Кто решил, что мне так суждено?
 
То решение сердце сжигает.
Зря на поиски силы я трачу.
Одного только не понимаю:
Кто сказал, что мужчины не плачут.
 
Водку в рюмку себе наливаю,
Чтоб пропить свою горькую «Осень»
Как мне быть? С кем мне жить? Я не знаю.
Да об этом никто и не спросит!