Забудь меня. И я забуду

Татьяна Дадаева
Забудь меня. И я забуду,
Что ты когда-то был со мной.
И больше ждать тебя не буду…
Мне не везет в любви земной.

Нет нежных слов. Они пропали,
Исчезли сразу в никуда.
Остались скорби и печали,
Осталась лишь со мной беда.

И безразличие… Осталось
И нежелание любить,
И жизни той… почти что малость,
Которой трудно дорожить.

Забудь меня. И я забуду.
Не стану даже вспоминать.
И не доверюсь снова чуду…
А сердце просится страдать.