В свой юбилей он будет пить - цикорий...

Юрий Ковалев-Затонский
... в свой юбилей он будет пить - цикорий,
дабы не нарушать лечебного процесса,
подарком к сей дате стал бесплатный санаторий,
в живописном месте у реки и леса.

и пусть не сезон ещё плавать и купаться,
за то можно полноценно отдохнуть,
четыре раза в день усиленно питаться,
и даже возможно за кем-то - ухлестнуть.



отметит праздник личный он позднее,
в тесной компании немногочисленных гостей,
торжество будет выглядеть эмоциональней и полнее,
от курортных историй коими порадует друзей.

за накрытым столом тогда и поставим точку,
юбилейной эпопеи в этот год,
произнесутся тосты за именинника и дочку,
коей продолжать достойно Яковлевский род ...

                12.04.2024. (к 24.04.2024.Игорю Владимировичу)