ЗНАЮ

Николай Лопатин 3
Суккуб, в который раз, я знаю.
Ты прилетаешь ко мне в ночь.
С тобою встретиться не прочь.
В сеть милая тебя поймаю.

Нет в клетку я не посажу.
Все также будет дух свободен.
Я уберу лишь мережу.
Весьма мотив мой благороден.

Поведаешь приливы страсти.
С тобой жить будем в сладострастье.
Подаришь перышки свои.
И крылья вырастут мои.

Гнездо совьем в райских лесах.
Летать мы будем в небесах.
Там есть заветные места.
В них происходят чудеса.

Прекрасно небо в облаках.
Витаю я в своих мечтах.
Моя богиня королева.
Премилая святая дева.