Два мира -я и Ира

Татьяна Жарова 2
Две жизни параллельные ,
Две разные судьбы .
Настолько две раздельные ,
Не сходятся они .
Вся жизнь её в любовниках ,
Будь при деньгах-нужны.
Моя же в одиночестве
Дела семьи важны .
И вот настал конец уже ,
Живёт ,но инвалид .
А я ещё твержу душе ,которая болит .
Страдает ,что не долюбив,
Уйдёт,растает в прах ,живу себе ,
Себя забыв ,купаясь лишь в слезах .
Обывателю читать стихи-зачем ?
Им на хлеб вкусняшку положить .
Телевизор им подкинет тем ,
Да таких ,что с ними тошна жить .
А стихи , округлость разных фраз ,
И морока иногда душе .
Пользы бытия а них нет сейчас ,
И без них мир крутится уже .