Опус 60185. Мысль идиота по Эмпатия Манучи

Вячеслав Цыбулько
60185---13:21, 12.04.24, мысль идиота по «Эмпатия Манучи».
Нужно найти свою… точку…
приложения некоей… силы…
Это сложно…
    Не каждый… захочет…
Тут бессильны… пророки… мессии…