Лес транжир

Айгуль Исмагилова
Я помню ты была загадкой
И осыпал нас лес транжир,
Все потеряв стал жмотом гадким.
Тебя в тот день я раскусил.
Послал как мог, и был я краток.
(Хоть и дурак, но не дебил).
А лес простил за все, украдкой
Разбогатев, опять чудил.

18 ноября 2023