Фантазии

Кондратенко-Абрамова
         

Мне бы росой умыться,
Осушиться игривым ветром,
Надышаться ромашками
И под солнцем согреться.
Заглянуть под листочек,
Потревожить улитку,
И черкнуть пару строчек
Освежиться в улыбке.